ブレントン・スウェイツがパイレーツオブカリビアン5に出演!wikiや画像も調査!

      2017/01/11

今回は、待望の新作映画「パイレーツ・オブ・カリビアン5」に出演をするブレントン・スウェイツさんについてお話をしていきたいと思います。

ブレントン・スウェイツさんは、この映画の中で、主演のジョニー・デップ(ジャック・スパロウ)の相棒として出演することで話題となっていますよね。

ここでは、そんなブレントン・スウェイツさんのwiki的プロフィールや過去の出演作品はなんだったのか?それから、カッコイイ画像やバイセクシャルの疑惑の真相についても取り上げていこうと思っています。

それでは、早速始めていきましょう。

スポンサーリンク

ブレントン・スウェイツのwiki的プロフィール

bandicam-2016-10-14-18-56-32-522

引用元:http://www.fashionnstyle.com/articles/24360/20140821/the-giver-and-maleficent-star-brenton-thwaites-is-one-to-watch.htm

名前 ブレントン・スウェイツ(Brenton Thwaites)

生年月日 1989年8月10日

出身地 オーストラリア クイーンズランド州 ケアンズ

学歴 クイーンズランド工科大学

兄弟 ステイシー・スウェイツ(妹)

尊敬する俳優 ヒース・レジャー、ヒュー・ジャックマン

今回の「パイレーツ・オブ・カリビアン5」では、どんな役を演じるの?

まずは、「パイレーツ・オブ・カリビアン5」の予告動画を見てみましょう。

キャプテン・ジャックスパロウを見つけて、伝言を残せと言われいますね!

物語はここから、進んでいくということなんでしょうか?

ブレントン・スウェイツさんが演じているのは、イギリス人兵士のヘンリー、檻の中に閉じ込められているので、どこかで捕らえられてきた感じですよね。

ブレントン・スウェイツの過去の出演作品は?

それでは、ブレントン・スウェイツさんの過去の出演作品をオーストリア時代とアメリカ進出後とに、別けてまとめてみましたのでご覧ください。

ブレントン・スウェイツの地元オーストラリアでの主な出演作

2010年 映画「チェンジ・オーバー・ユー」

2011年 ドラマ「スライド」

2011年~2012年 ドラマ「ホーム・アンド・アウェイ」

ブレントン・スウェイツのアメリカ進出後の主な出演作

2012年 テレビ映画「ブルーラグーン~恋の目覚め~」

2013年 映画「オキュラス・怨霊鏡」

カレン・ギランと共演しているホラー映画で、日本では2015年1月に公開されていましたよ。

2014年 映画「マレフィセント」

bandicam-2016-10-14-21-40-40-491
引用元:http://upandcomers.net/2014/04/17/maleficent-elle-fanning-brenton-thwaites-featurette/

こちらは、アンジェリーナ・ジョリー主演のディズニー映画の実写版ですね。

ブレントン・スウェイツさんは、フィリップ王子を演じています。

スポンサーリンク

ブレントン・スウェイツのかっこいい画像はある?

それでは、ブレントン・スウェイツさんのカッコイイ画像を集めてみましたのでご覧ください。

 

Edinburgh sunset. Spot-on ??@paully_t_wright

Brenton Thwaitesさん(@brentonthwaites)が投稿した写真 -

 

When trees lose their leaves I start to grow my mo' Despite the ease of gaining flees I do love winter so ??: @dreisthename

Brenton Thwaitesさん(@brentonthwaites)が投稿した写真 -

 

With only 5 hours of sunlight, learning the Clapton blues keeps one occupied.. #iceland

Brenton Thwaitesさん(@brentonthwaites)が投稿した写真 -

 

Snorkelling Silfra, Iceland #can'tpeeinadrysuit

Brenton Thwaitesさん(@brentonthwaites)が投稿した写真 -

 

Mt. Marrone, Braemar. Scotland. WR= 27 minutes! Took us 3.5 hours. #personalbest

Brenton Thwaitesさん(@brentonthwaites)が投稿した写真 -

 

Wall chair #defyinggravity #onlyinnyc

Brenton Thwaitesさん(@brentonthwaites)が投稿した写真 -

 

Sneaky little tunnels @ #northshore #beforetheswell #oahu #crystal-clear

Brenton Thwaitesさん(@brentonthwaites)が投稿した写真 -

 

Street service.

Brenton Thwaitesさん(@brentonthwaites)が投稿した写真 -

 

Holding! Holding... Holding?

Brenton Thwaitesさん(@brentonthwaites)が投稿した写真 -

 

24 and counting! #birthdaylove #becomingawiseoldman

Brenton Thwaitesさん(@brentonthwaites)が投稿した写真 -

 

My new look

Brenton Thwaitesさん(@brentonthwaites)が投稿した写真 -

 

As Aussie as anything comes. #lovehaterelationship

Brenton Thwaitesさん(@brentonthwaites)が投稿した写真 -

 

Bye Melbourne! One more quick skate through the car park #sunofagun #justmademyplane #skatebaws

Brenton Thwaitesさん(@brentonthwaites)が投稿した写真 -

 

First day First light in Kal #oneeyeopen #coffeetime

Brenton Thwaitesさん(@brentonthwaites)が投稿した写真 -

ブレントン・スウェイツのバイセクシャル疑惑の真相は?

あるインタビューで、「あなたは、パートナーに何を求めるか?」という質問に対して、「それは女子or男子?」と聞き直したブレントン・スウェイツさん。

インタビュアーが「もし、両方だったら?」と聞くと、「う~ん、彼&彼女の家の食器棚にピーナッツバターは置いてあるのかな?」と答えたいうのです。

これによって、今勢いのある俳優がバイセクシャルともとれる発言をしたということで、世界中のファン達の間では、疑惑が飛び交っているんですね。

実際、ゲイからの人気も上昇しているとの情報もありました。

いずれにしても、今後の動向に注目が高まる俳優さんであることは、間違いさなそうですね。

まとめ

今回は、待望の新作映画「パイレーツ・オブ・カリビアン5」に出演をするブレントン・スウェイツさんについてお話をしてきました。

ここでは、ブレントン・スウェイツさんのwiki的プロフィールや過去の出演作品はなんだったのか?それから、カッコイイ画像やバイセクシャル騒動についても取り上げましたがいかがでしたでしょうか?

やっぱり、カッコイイ人は、何をやっても様になることが、実証されてしまった気がします。

ブレントン・スウェイツさんは今後、ビックになりそうな俳優さんであることも納得ですよね。

「パイレーツ・オブ・カリビアン5」の公開も待ち遠しいです。

 

スポンサーリンク

 - 俳優, 気になる芸能情報